Búsqueda avanzada de temas en el foro

Página 4 de 14 PrimerPrimer 12345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
Temas del 121 al 160 de 534

Foros: Historiografía y Bibliografía

    • Respuestas: 0
    • Visitas: 890
    09/05/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 938
    07/05/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,478
    24/04/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 1,029
    22/04/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 1,234
    21/03/2014 Ir al último mensaje
  1. Lecturas recomendables :

    Iniciado por Ordóñez, 29/03/2005
    • Respuestas: 18
    • Visitas: 6,648
    13/03/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,045
    27/02/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 978
    04/02/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 912
    24/01/2014 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 4
    • Visitas: 1,569
    20/01/2014 Ir al último mensaje
  2. El falso tratado de verona de 1822

    Iniciado por Aingeru, 29/12/2013
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,063
    29/12/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 949
    23/12/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 1,338
    12/12/2013 Ir al último mensaje
  3. Juan Roget: Inventor del telescopio

    Iniciado por Dvx, 11/02/2013
    • Respuestas: 8
    • Visitas: 6,313
    10/12/2013 Ir al último mensaje
  4. Biblioteca Antimasonica

    Iniciado por Tacuara, 27/11/2013
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 1,209
    27/11/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 1,629
    11/11/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 17
    • Visitas: 29,615
    10/11/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 951
    30/10/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 838
    28/10/2013 Ir al último mensaje
  5. La tumba de Wharton

    Iniciado por Martin Ant, 20/09/2013
    • Respuestas: 9
    • Visitas: 2,315
    21/10/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,043
    19/10/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,004
    18/10/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 989
    02/10/2013 Ir al último mensaje
  6. El Cister en la península Ibérica

    Iniciado por Michael, 27/09/2013
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 1,187
    28/09/2013 Ir al último mensaje
  7. El motín de Esquilache

    Iniciado por Martin Ant, 18/09/2013
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,571
    18/09/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,386
    13/09/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 897
    07/09/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,421
    28/08/2013 Ir al último mensaje
  8. Restaurado el Fuero de Briviesca

    Iniciado por Hyeronimus, 14/08/2013
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 881
    14/08/2013 Ir al último mensaje
  9. Marcelino Menéndez Pelayo

    Iniciado por Ordóñez, 24/06/2005
    • Respuestas: 5
    • Visitas: 9,984
    23/07/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 7
    • Visitas: 11,568
    21/07/2013 Ir al último mensaje
  10. El Archivo General de Indias

    Iniciado por Hyeronimus, 02/07/2013
    • Respuestas: 2
    • Visitas: 1,191
    02/07/2013 Ir al último mensaje
  11. La bayoneta.............

    Iniciado por Xaxi, 17/06/2013
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,591
    17/06/2013 Ir al último mensaje
  12. La infanteria de marina española

    Iniciado por Xaxi, 14/06/2013
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 1,444
    14/06/2013 Ir al último mensaje
  13. Peñon de vélez de la gomera

    Iniciado por Xaxi, 14/06/2013
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,010
    14/06/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 6
    • Visitas: 3,009
    07/06/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 3
    • Visitas: 2,035
    05/06/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 1
    • Visitas: 1,236
    05/06/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 33
    • Visitas: 9,728
    26/05/2013 Ir al último mensaje
    • Respuestas: 0
    • Visitas: 1,050
    24/05/2013 Ir al último mensaje


Opciones de desplegado de temas

Utiliza este control para limitar la visualización de temas a aquellos más nuevos que el período de tiempo especificado.

Te permite elegir los datos por los cuales será ordenada la lista de temas.

Ordenar temas por...

Nota: al ordenar por fecha, el 'orden descendente' mostrará primero los resultados más nuevos.

Leyenda de iconos

Contiene mensajes sin leer
Contiene mensajes sin leer
No contiene mensajes sin leer
No contiene mensajes sin leer
Más de 250 respuestas o 250 visitas
Tema caliente con mensajes no leídos
Más de 250 respuestas o 250 visitas
Tema caliente sin nuevos mensajes
Tema cerrado
Tema cerrado
Temas que contienen mensajes escritos por ti
Has participado en este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •